الشعاع المنير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلك ..شكرا

الشعاع المنير
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا

أو التسجيل إن لم تكن عضو و ترغب في الانضمام إلى أسرة المنتدى
نتشرف بتسجيلك ..شكرا

الشعاع المنير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جمال حجو
Admin
جمال حجو


عدد المساهمات : 732
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : الشعاع المنير

طريقة عمل بلح الشام Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بلح الشام   طريقة عمل بلح الشام I_icon_minitimeالإثنين يوليو 29, 2013 2:31 pm



طريقة عمل بلح الشام


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

بيض , عدد 6
شراب ثقيل جداً ,
زيت للتحمير ,
فانليا , 1/2 ملعقة صغيرة
سكر , 1/2 ملعقة صغيرة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
زيت , كوب
ماء , 1/2 لتر
دقيق , 1/2 كيلو

طريقة التحضير

- نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار.

- بعد الغليان نضع الدقيق مرةً واحدةً.

- نمزج الخليط جيداً لمدة حوالي نصف ساعةٍ.

- نرفعه من على النار بعد ان اصبح بشكلٍ كروي ولا يلتصق.

- نضع العجينه في العجان ونشغله الى ان تهدأ العجينه.

- نضع البيض واحدةً واحدةً مع الضرب المستمر.

- نضع الفانيليا مع البيض.

- اذا لاحظنا ان العجينة نشفت نوعاً ما نضع بيضة أخرى.

- نضع العجينة بكيسٍ به بلبله.

- نقطع العجينة في زيتٍ باردٍ.

- نتركها تتحمر مع مراعاة التقليب عند اللزوم لكي تحمر من الوجهين.

- بعد ما يكون لونها ذهبياً نضعهاً في شراب سميك.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1960.yoo7.com
 
طريقة عمل بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صوص البشاميل
» طريقة عمل مكعبات جوز الهند
» طريقة عمل قالب الفراخ بالفطير 2013
» طريقة عمل آيس كريم الشيكولاتة 2012
»  طريقة تحضير عجينة الجينواز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشعاع المنير :: المطبخ العربي-
انتقل الى: