المقادير
٦ ملعقة كبيرة طحين
٣ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة كبيرة سكر ناعم
رشة ملح
١ صفار البيض
١ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
ماء اذا احتاجت العجينة
فواكة مشكلة أو أي نوع فواكة
كريما جاهزة مخفوقة أو كريم شانتيي
طريقة التحضير
١. يوضع الطحين والزبدة في وعاء ونخلطهم جيداً مع رشة ملح، يضاف السكر الناعم ويخلط ايضاً.
٢. يضاف صفار البيض مع ملعقة عصير الحامض ويخلط جيداً واذا لزم الامر يضاف القليل من الماء لنحصل على عجين.
٣. توضع العجينة في صينية وتدخل الفرن على درجة متوسطة، عندما تخرج من الفرن تترك تبرد جيداً.
٤. توضع الكريمة عليها، تزين بالفاكهة الموجودة او الفراولة ثم يرش مربى الفراولة فوق الكريمة والفراولة وتزين بالفستق الحلبي عند الرغبة